for the coolest blog I ever know

Assalamu’alaykum wr wb

Innal hamdulillah, bener2 terima kasih ya Allah. Jadikanlah hamba orang yang selalu meng-update rasa syukurku pada-Mu… Amin.
Terima kasih telah mengutus Nabiyullah, Habibullah, sekaligus Rasululllah, Muhammad saw. Teringat kata Ustadz Salim A. Fillah bahwa betapa beruntungnya ummat ini ‘hanya’ diperintahkan mengikuti seorang manusia, yang sama seperti ummat tersebut. Tidak seperti orang Yunani yang (menurut kepercayaannya) harus mengikuti manusia setengah dewa (Hercules).
Apalagi Nabi Muhammad saw juga sangat gigih dalam mendakwahkan Islam. Apa jadinya jika Nabi Muhammad saw putus asa ditengah perjuangannya? Tentunya Islam tidak akan menyentuh Indonesia dan tidak akan menghujam ke dalam diriku. Alhamdulillah, salam bagimu, ya Rasul. Pengen ketemu…

Jadi?
apa yang membuatku bersyukur hari ini?

Ternyata blogku ini mendapat Butterfly award untuk yang kedua kalinya. wakakakak =D
Alhamdulillah…

Butterfly Award

Butterfly Award

Pertama dapet dari sahabat SMA ku, yang sering jalan bareng, yang sama-sama seneng pake jaket walaupun sepanas apapun cuaca di Bogor =j AUZI ASFARIAN *Dewa Tegar Beriman*
Kedua dapet dari… errr… *afwan mungkin saya lupa kenal dimana* namanya ZARA NOVITA SARI. *masih berusaha mengingat. afwan ya… =( merasa bersalah banged*

Sebagai gantinya, saya harus melakukan beberapa hal, iaitu:
1. Pasang logo award di blog.
2. Nambahin link untuk orang yang ngasih award
3. Link 10 orang lainnya yang pengen dikasih award

And the awards goes to… (ini dia 10 orang beruntung, tapi tidak merupakan ranking)
Kang Ridwansyah Yusuf Achmad
Raden Adjie Wicaksana
Taufiq Suryo Nugroho
Gibran Huzaifah
Denli
Kang Gesa Falugon
Teh Morinta Rosandini
Miftahul Jannah
Azzahra Muslimah
Sari Yusriati

Selamet ya…
Jangan lupa untuk bikin tugasnya ya…

Yuk, berbagi kebahagiaan menjelang Idul Adha ini..
Met QURBAN!!

btw, mohon doanya ada pengumpulan tugas besar Jumat ini =(
*sabar pH! Sabtu akan segera datang dan Bogor menantimu,,*

8 thoughts on “for the coolest blog I ever know

  1. Waduh2, jadi enak, hehe.. Sering aja ha,, laen kali blogger trganteng gitu, kan ane menang lagi tuh, hohoho.. Syukron yap..

  2. Ping-balik: Award ketiga, hoho « perjalanan seorang arsitek merancang peradaban islam

Silakan menanggapi tulisan ini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.