Refleksi Teman Sejurusan Seangkatan

Hari Rabu, tanggal 10 Desember 2008, Arsitektur ITB angkatan 2007 kembali mengadakan malam keakraban untuk mengembalikan teman yang hilang =j

Acaranya ada makan daging qurban *sebenernya bukan qurban, melainkan sedekah. Saya ikutan bikin sate, sampe jaket ber-arang dan bau asep, eh, bau asap*, nonton film The Day After Tomorrow *sebenernya udah nonton pas ORBIT KIR di SMA, tapi ni film sains-fiksi emang bagus. Temanya juga mantep, tentang Global Warming*, dan ngasih surat dari, oleh, dan untuk temen2 yang hadir, termasuk saya.

Lalu, bagaimanakah seorang PH di mata teman-teman Arsitektur 2007. Ini dia, surat-surat dari mereka untuk saya:

PH…

Pertahankan Keimanan
Jangan terlalu sibuk
Lebih terima perbedaan dan terbuka ya… semangat
Si tukang linu… (Way)
Semangat studionya
Semangat kuliahnya!! (Mono)
Tetep semangaat!
Semangat ya,, semoga sukses..
— bersambung (Tika)
Assalam
Semoga jadi anak sholeh dan bahagia dunia-akhirat ya.. Saling ngingetin terus ya PH! (Ilma)
Baek, Islami
Banyak ngobrol + ramah lagi!!! (Marsya)
Mana fotokopian gw? Hehe (Asha)
Rajin beribadah (Cacil)

Hmmm, ada tanggepan?
Kalo saya boleh nanggepin, kok ga ada yang ngisi: ANEH! Hehe…

2 thoughts on “Refleksi Teman Sejurusan Seangkatan

  1. @mazhar:
    amin, makasih kawan…

    sebenernya jatuh bangun itu ga penting, karena udah jadi fithrah manusia yazid wa yankus,, (bener ga?)
    yang penting gimana caranya lw bisa bangun setelah jatuh dan seberapa cepat itu terjadi *bangun laginya*

    Allahu’alambish shawab

Silakan menanggapi tulisan ini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.