Cerita Tentang Kita (BARCELONA)


Barcelona tadi malam berhasil membuat decak kagum para penonton yang memadati stadion kandang AS Roma dan SS Lazio sehingga berhasil menggondol piala Champions League ke Catalan, Espana dengan mengalahkan setan merah inggris, manchester united. Keberhasilan ini tak lepas dari penampilan gemilang sang bintang argentina, Lionel Messi yang mencetak gol kedua di menit 70an sekaligus man of the match.

Tapi, itu semua ga berhubungan dengan tulisan yang saya buat di bawah ini. hehe =D
Paling cuma nama BARCELONA saja, yang merupakan akronim dari Barudak Science Tiloe Asuhan Bu Diana, yang merupakan nama dari kelas XII IPA 3 SMA Negeri 1 Bogor lulusan 2007

Hhh…
XII IPA 3…

Wahh, klo mo ngomongin cerita tentang kami-kami nih nak IPA 3 bakalan panjang and lebar banget deh, Coz Kelas kami yang dipimpin sama seorang maestro gitar, Chandra Wangsa (Cawang) and wakilnya Kunto Wibisono (yang kata nak ceweknya sih cool abiz) berisikan sekumpulan nak2 cerdas, narsiz, talented, and pinter juga loh,

Disatu sisi kisah-kisah kami sangatlah menyenangkan seperti mulai dari menangnya kelas kami dalam beberapa perlombaan di bulan Ramadhan lalu, Wajah-wajah seneng beberapa siswa-siswinya yang keterima di tempat kuliahan favorit mereka, Wali kelas kami Bu Diana yang sabar dalam ngebimbing kami khususnya dalam pelajaran kesayangan kami matematika.
Baca lebih lanjut