Sayembara…!!!

1. “Sign In @ G-0901”
-lomba kreasi logo GAMAIS ITB-

berikan sentuhan kreasimu pada logo GAMAIS ITB
tunggu apa lagi….

Ketentuan dan Persyaratan :
– syarat peserta : mahasiswa muslim s-1 ITB
– tidak merubah logo dan maknanya
– tidak mengandung pornografi, SARA, atau melecehkan pihak manapun
– untuk yang mengkolaborasikan gambar, harap tidak melanggar hak cipta
– buatan sendiri

Pengumpulan Karya :
– ganti profile picture FB-mu dengan logo G kreasi anda lalu komen di http://www.facebook.com/note.php?note_id=154935094358&id=688803216&ref=share (kalo ga bisa dibuka, harus nge-add kang Panji ‘Kepala Gamais’ FT 06 terlebih dahulu)
– kirim data diri dan logo G kreasi anda ke panji_ikhwanulmuslimin@yahoo.com
– lebih disukai dengan melampirkan penjelasan ttg konsep kreasi tersebut
– selambat-lambatnya sebelum masuk kuliah (27 september 2009)

kreasi logo G terbaik akan dipakai dalam setiap publikasi (poster,baligo,dll) Gamais dibulan oktober 2009..

5 pembuat kreasi logo G terbaik akan mendapatkan :
– satu paket buku-buku GAMAIS ITB (PLDK, notes cantik, dll)
– makan, nonton, dan sharing bersama BPH Gamais 2009
– hadiah menarik lainnya…

nb: karya yang masuk menjadi milik GAMAIS ITB dan digunakan untuk kepentingan GAMAIS ITB.

2. Jaket MuSA

Pengen punya desain jaket yang dibuat sendiri?
Pengen desain jaket kamu dipakai sama orang lain?
Pengen MuSA punya jaket yang paling keren? (haha, becanda)

Yuk, ikutan lomba desain jaket MuSA

Ketentuan dan Persyaratan :
– syarat peserta : mahasiswa muslim S1 SAPPK ITB
– desain jaket bolak-balik:
– sisi satu bersifat formal, mencantumkan lambang gARis dan KMMP, serta tulisan Muslim SAPPK Institut Teknologi Bandung di bagian dada kiri (kayak jaket gamais) dan mencantumkan lambang Gamais serta tulisan Lembaga Dakwah Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan Institut Teknologi Bandung di punggung bagian atas. (pada kebayang ga? kalo bingung, kosongin aja bagian situ)
– sisi satunya lagi bebas tapi syar’i (yang ini boleh dibuat 2 versi desain, buat ikhwan dan buat akhwat. tapi kalo mau disamakan juga gpp ^^)
– tidak mengandung pornografi, SARA, atau melecehkan pihak manapun
– buatan sendiri

Pengumpulan Karya :
– kirim data diri dan desain jaket anda ke kooei_ikh1@yahoo.com
– formatnya harus ada versi asli (cdr atau psd atau apapun) dan versi jpg
– lebih disukai dengan melampirkan penjelasan ttg konsep kreasi tersebut
– selambat-lambatnya tangal 1 oktober 2009

Desain terbaik akan direalisasikan dan dipakai oleh semua muslim SAPPK (yang mesen ^^ hehe)
3 pemenang terbaik akan diberi pin/gantungan kunci dan ucapan terimakasih (miskin amat? yah begitulah… ^^’)

nb: karya yang masuk menjadi milik MuSA

4 thoughts on “Sayembara…!!!

  1. @prib: berisik. lw kan ga boleh ikutan, ga boleh komentar dong. haha ^^ namanya juga usaha, belum ada sektor dana-nya. jadi beneran ga ada modal. eh, lw di PA aja deh sama si jimmy-hakim mau ga?

Silakan menanggapi tulisan ini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.