Vote Me!

Aduh, sebenernya malu banget buat nge-post ini. Tapi, yah mau gimana lagi? Hehe…
Jadi gini, kawan-kawan dan kawati-kawati, bantu saya dengan:

  1. Klik link ini (tungguin aja, loading-nya emang lama banget)
  2. Klik tombol Vote dekat nama saya (Reza Hudrita)
  3. Setelah ada window yang keluar, isi alamat imel dan kode yang tertera di monitor
  4. Klik tombol Voting

Dan, voila, anda sudah membantu saya. Makasih banyak ya, cupcup muah!

One thought on “Vote Me!

  1. ga ada nama ente peh😦
    di sebelah mana di link itu?

    Reply:
    Ada brow. Loadingnya emang lama, kalo udah bener2 kebuka cari aja Reza Hudrita di nomor 30an…

Silakan menanggapi tulisan ini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s