Otobiodata

pH = -log [H+] = 152

Name : Reza Primawan Hudrita
Nick : Reza, PH
Place of Birth : Bogor, Indonesia
Date of Birth : November 4th, 1989
Gender : Male
Nationality : Indonesian
Phone : 0813 1115 xxxx
Email Address : rezahudrita@gmail.com
Weblog : https://rezaprimawanhudrita.wordpress.com
Hobbies/Interests : Organization, Blogging, Football, Architecture, Astronomy.
“Tiada Tempat Istirahat kecuali di Surga”

Formal Education :
1. Trisakti University
2. Bandung Institute of Technlogy
3. SMA N 1 Bogor
4. SMP N 5 Bogor
5. SD Bina Insani
6. TK Bina Insani

Organizational Experience :
2014 – today:
Yayasan SINTESA Indonesia
2014:
Student Care
2013 – 2014:
Yayasan IMAGO (Inspirasi Muda Bogor)
2012 – 2013:
Portal Berita Online warnaindonesia.org
2010 – 2013:
Forum Komunikasi Mahasiswa Islam Planologi dan Arsitektur Indonesia
2011 – 2012:
Keluarga Besar Islam Arsitektur (gARis) ITB
2007 – 2011:
Majelis Ta’lim (MATA’) Salman
2008 – 2010:
Muslim Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (MuSA)
Ikatan Mahasiswa Arsitektur (IMA) Gunadharma
2008 – 2009:
Asistensi Agama dan Etika Islam (AAEI)
Keluarga Besar Islam Arsiitektur (gARis) ITB
2007 – 2009:
Keluarga Mahasiswa Islam (GAMAIS) ITB
2007 – 2008:
Forum Mahasiswa ITB – Bogor (FORMASI – B)
Forum Muslim ITB 2007
Ganesha Muda 2007
2006 – 2007:
Forum Silaturahim Rohis/DKM se-Bogor (FSRB)
2005 – 2006:
Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Cakram
Kelompok Ilmiah Remaja (KIR) Teropong
2004 – 2006:
Dewan Keluarga Masjid (DKM) Ar Rahmah
Sanggar Kertas SMANSA (Sketsa) Cumi-cumi
Perkumpulan Anak Sepakbola SMANSA Raya (Panssera)

Work Experiences :
2015-today:
Oemardi Zain Landscape Architecture
2013:
IAAW (Imelda Akmal Architectural Writer)
2011:
Elang Group

Works :
LDK Undercover (Book)
Houses by Indonesian Architects (Book)
Archinesia #4 (Book-gazine)
21 Rumah Urban (Book)

Portfolio :
Bangunan Peneduh (Assignment)
Sanggar Pramuka (Assignment)
Pusat Sains Antariksa dan Kebumian (Assignment)

36 thoughts on “Otobiodata

  1. wah mbak patomi ini, udah mau lulus jadi kurang tau adiknya,,hehe tapi mungkin suka denger nama PH..
    buat PH, ikut ngelink yaa

  2. Assalamu’alaikum..
    Eh ada De PH.. salam kenal..hehe
    Gelap kali tampilannya??!

    Tetep semngat Saudaraku!

    Wassalam,
    Org yg lugu&pemalu

  3. aslm,,akhi..makasih atas kunjungannya..
    jzk atas pertanyaanya..
    1. internal = jaringan
    2. divisi lain?hmm..kita mikirnya segitu dulu kebutuhannya,,mungkin seiring waktu klo diperlukan akan ditambah..DEPKONnya sedang dlam pencarian seseorang yang berkomitmen..^_^

  4. 5:12 PM —> “Blog-blog WordPress.com dengan Pertumbuhan Tercepat”
    ada nama blog antum akh, waaah… hebat… hebat…

    -maryam’ kominfo mata’-

  5. wow….keren2,,diriku salut buat kakanda..ini jg cma tuntutan tgas Mata kuliah eh akhinya aQ nemuin blok nya kaka..Aq mahasiswa di slah satu univesitas dMakassar yg mengambil jrusan Teknik Bangunan bag. Arsitektur dari kmarin nyariin blog2 Arsitek yang lbih fokus ke Arsitektur Islam utamanya dlam peradaban…klw blh aQ mw minta tips2 bagmana menghdapi pertumbuhan desain2 yg lbih mndominasi ke dunia barat plus merancang sebuah karya yg lbih mendominasi ke asitektur islam,,,,,Jzkillah…sy tunggu tipsnya.

    • wah, ternyata banyak yang belum dibalas =(
      gomen ne…

      @rofifahnita: heu. saya juga masih belajar. dan belum pengalaman secara praktek. terus, belum ngambil mata kuliah arsitektur islam. umm, tapi, arsitektur islam tuh tidak hanya terlihat dari tampaknya saja (sotoy), tetapi juga dari komposisi dan hubungan antarruannya. misal, anak yang sudah baligh harus dipisah (makin banyak anak, kamar harus makin banyak), ada ruang privat yang tidak bisa dimasuki orang lain, rumah harus jadi tempat istirahat yang nyaman tapi tidak melenakan dari ibadah dan beraktivitas, dll. semoga bermanfaat =D
      eh, di jurasan arsitektur di sana ada lembaga keislamannya ga? mau CP-nya dong =D

  6. asw. ka asli bogor yah…??? hoho
    sayah salah satu yang tercantum di daftar beasiswa ITB ituh. tapi ngikut ke IPB…salam kenal kak

    Reply:
    wa’alaykumsalam wr wb. iya, bogor. salam kenal juga =j

  7. assalamualaikum kk, ane lg browsing ttg arsitektur di masukitb,com, ga sengaja nemu blog ini (udah takdir Allah kali ya). skrng SMA kls 12, insyaallah mau coba arsitektur ITB 2012. doain ya

    Reply:
    wa’alaykumsalam wr wb. jadi diterima di mana? semoga yang terbaik dari Allah.

  8. Halo Reza,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  9. Salaamun’laikum ..
    kang ,, punten kang mau tanya kalau widget untuk pasang murottal di wordpress apa namanya?

    Salam silaturahim ya kang ^^

    Reply:
    wa’alaykumsalam wr wb.
    buka aja mixpod.com, buat playlist, trus masukin deh embed-nya ke widget kita.

  10. assalamualaikum..
    salam kenal akh, blognya bagus🙂
    dari dulu saya kagum dgn arsitek dan pnya mimpi akan membangun hunian dg desain sndiri. makanya saya butuh kenalan seorang arsitek trutama yg trtarik mendalami arsitektur berbau Islam..
    btw arti judul di atas otobiodata itu apa ya? #curiosity hehe.. semoga sukses dunia akhirat🙂

    Reply:
    wa’alaykumsalam wr wb. salam kenal juga. makasih sudah berkunjung. autobiodata itu adalah biodata yang ditulis sendiri

Silakan menanggapi tulisan ini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s